Pozole


 INGREDIENTES

  • 5 Litros de agua
  • 1/2 Cebolla cortada a la mitad
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 Cucharadas de sal
  • 1 1/2 Kilos de maíz pozolero
  • 1/2 Kilo de costilla de cerdo cortadas en trozos
  • 1 Kilo de pulpa de cerdo cortada en trozos
  • 5 Hojas de laurel
  • 14 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Tazas de agua
  • 1/4 De pieza de cebolla cortada en trozos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de comino
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • Orégano seco
  • Chile de árbol en polvo
  • Cebolla picada finamente
  • Lechuga romana fileteada
  • Rábanos cortados en rodajas
  • Limones
  • Tostadas de maíz
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 100 Gramos de queso cotija rallado

PROCEDIMIENTO

  • 2.  Licúa los chiles con 2 tazas de agua, ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo, el comino y la pimienta, cuela y vierte en la olla del maíz; cocina por 30 minutos más.

Comentarios