Pozole
INGREDIENTES
- 5 Litros de agua
- 1/2 Cebolla cortada a la mitad
- 4 Dientes de ajo
- 3 Cucharadas de sal
- 1 1/2 Kilos de maíz pozolero
- 1/2 Kilo de costilla de cerdo cortadas en trozos
- 1 Kilo de pulpa de cerdo cortada en trozos
- 5 Hojas de laurel
- 14 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Chiles ancho sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Tazas de agua
- 1/4 De pieza de cebolla cortada en trozos
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de comino
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- Orégano seco
- Chile de árbol en polvo
- Cebolla picada finamente
- Lechuga romana fileteada
- Rábanos cortados en rodajas
- Limones
- Tostadas de maíz
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
- 100 Gramos de queso cotija rallado
PROCEDIMIENTO
- 2. Licúa los chiles con 2 tazas de agua, ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo, el comino y la pimienta, cuela y vierte en la olla del maíz; cocina por 30 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario